burger menu

Benvenuti nel sito web di Allegra Passugger Mineralquellen

Benvenuti nel sito web di Allegra Passugger Mineralquellen. Abbiamo il privilegio di essere i titolari dell’azienda che gestisce e segue le nostre acque minerali naturali. Siamo una delle poche sorgenti di acqua minerale della Svizzera ad essere gestita in modo indipendente da un grande Gruppo.

Le sorgenti naturali nello spazio alpino delle montagne del Canton Grigioni sono la culla delle nostre acque minerali. L’acqua Passugger si raccoglie nelle caverne sotterranee di scisto, nelle profondità della gola della Rabiosa di Passugg. Allegra sgorga invece in superficie nella località vicina di Malix, dove viene anche captata.

L’acqua minerale naturale impiega probabilmente fino a 30 anni per arrivare fino a noi così pura e così ricca di minerali e di oligoelementi dopo aver attraversato rocce, pietre, strati di scisto e pietrisco. Il nostro

obiettivo è da sempre trattare questo particolare bene naturale in modo responsabile e sostenibile.

La nostra azienda è radicata a Passugg, nel Canton Grigioni. I suoi titolari hanno così la possibilità di gestirla senza pressioni di sorta.

Due marchi, un’unica filosofia

I nostri due marchi Allegra e Passugger ci stanno particolarmente a cuore, per questo le sviluppiamo con la massima cura e in modo innovativo. Seguiamo le esigenze della nostra clientela, ma anche le caratteristiche della natura, sempre tenendo conto del benessere dei nostri collaboratori.

Naturalmente anche il gusto è prioritario nello sviluppo del nostro assortimento. Imbottigliamo solo ciò che convince dal punto

di vista sensoriale. Ad esempio, l’acqua Passugger viene arricchita sempre e solo con anidride carbonica, in quanto il perlage conferisce all’acqua quell’armoniosa sensazione di freschezza che piace così tanto. Allegra invece ci piace tantissimo sia liscia che addizionata di anidride carbonica.

Una nuova sorgente per una nuova esperienza gustativa

Facciamo fuoco e fiamme ogni volta che intravvediamo nuove possibilità per proporre qualcosa di nuovo alla clientela. Attualmente ad esempio stiamo tenendo sotto stretta osservazione la tradizionale sorgente curativa di Ulricus, e prevediamo di lanciare quest’acqua altamente minerale nel prossimo futuro. Stiamo inoltre lavorando ad un nuovo formato di bottiglia per la nostra «Special Edition».

 

PASSUGGER notizie & storie

Der Imker

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 4

Der Imker

«Der Honig, den man in seiner Kindheit isst, bestimmt, was man als echten Honig betrachtet» sagt Imker Aschi Iten. Für ihn sei das der Waldhonig aus

Weiterlesen

Automatisch gespeicherter Entwurf

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 4

Automatisch gespeicherter Entwurf

«Der Honig, den man in seiner Kindheit isst, bestimmt, was man als echten Honig betrachtet» sagt Imker Aschi Iten. Für ihn sei das der Waldhonig aus

Weiterlesen

La cuoca del giovedì

PASSUGGER storie| № 1

La cuoca del giovedì

Tutto inizia con uova e farina. Sulla base di questi due ingredienti principali, una volta alla settimana Patrizia offre al team Passugger uno sguardo

Weiterlesen